• ГЛАВНАЯ
  • МЕНЮ
    • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
    • Меню
    • Банкетное меню
    • Собственное производство
    • Карта бара
    • Питание туристов
    • Кейтеринг во Владимире
  • БАНКЕТЫ
    • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
    • Банкетное меню
  • ГАЛЕРЕЯ
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ
  • ГЛАВНАЯ
  • МЕНЮ
    • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
    • Меню
    • Банкетное меню
    • Собственное производство
    • Карта бара
    • Питание туристов
    • Кейтеринг во Владимире
  • БАНКЕТЫ
    • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
    • Банкетное меню
  • ГАЛЕРЕЯ
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ДЕСЕРТЫ

Салаты

Цезарь с курицей

₽430.00

(290 гр.) Популярный во всем мире салат из свежих помидоров Черри, микса салата с хрустящими гренками и соусом «Цезарь»

Цезарь с креветками

₽480.00

(290 гр.) Популярный во всем мире салат из свежих помидоров Черри, микса салата с хрустящими гренками и соусом «Цезарь»

Теплый салат с куриной печенью

₽480.00

(200 гр.) Обжаренные на сливочном масле печень и два вида грибов с добавлением груши и пикантного апельсина с соусом из малины.

Сельдь под шубой

₽330.00

(220 гр.) Салат, приготовленный по классическому рецепту.

Салат с цыпленком жареным

₽440.00

(220 гр.) Жареный цыпленок с миксом салата, овощами альденте и сливочным соусом на основе хрена.

Салат из свежих овощей с брынзой

₽380.00

(250/35 гр.) Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, редис, микс салата с брынзой и медово-лимонным соусом.

Салат Барин

₽490.00

(190 гр.) Ростбиф с запеченными овощами, сыром Пармезан, миксом салата и орехово-кунжутным соусом.

Оливье с креветками

₽530.00

(200 гр.) Классический рецепт салата Оливье с тигровыми креветками, обжаренными в белом вине)

Оливье

₽360.00

(200 гр.) Классический рецепт салата Оливье с телятиной печеной.

Контакты

г.Владимир,
ул. Б. Нижегородская 34б

+7 (4922) 47-11-60
+7 (930) 744-87-80

Часы работы

Пн-Вс: 12:00 - 0:00

Соц.сети

Вконтакте

© 2023 Ресторан Барин

Заказать звонок
+
Жду звонка!