КЕЙТЕРИНГ ВО ВЛАДИМИРЕ

Праздник с АВТОРСКОЙ КУХНЕЙ в ваш дом и офис

Телефоны:   +7 (4922) 47-11-60   +7 (930) 744-87-80   Email:   barinvladimir33@mail.ru

ФУРШЕТ

Выездной фуршет будет организован профессионально и оригинально, мероприятие пройдет на высшем уровне и надолго запомнится гостям.

БАНКЕТ

Выездное обслуживание банкетов – комплекс профессиональных услуг, включающих приготовление блюд и обслуживание гостей.

КЕЙТЕРИНГ
В ОФИС

Выездной ресторан — отличное решение для корпоративов в период ограничительных мер.

КОФЕ-БРЕЙК

Профессиональное обслуживание корпоративных клиентов. Вы и ваши деловые партнеры оцените уровень обслуживания и качество нашей кухни.

О НАС

Авторская кухня едет к ВАМ!

Выездной банкет, фуршет, кейтеринг в офис и дом, кофе-брейк …

Ещё не давно эти услуги были не так популярны и доступны, а сегодня, в условиях пандемии и ограничительных мер мало какое мероприятие обходится без кейтеринга.

Ресторан БАРИНЪ работает на рынке общественного питания с 2012 года. Наша дружная, слаженная команда отлично знает свое дело, а талантливый шеф-повар, постоянно удивляет своими новыми идеями.

Каждое Ваше мероприятие, будь то «пир на весь мир» или не большой фуршет будет выполнено на высшем уровне. Наша цель – оправдать ваши надежды, выполнить поставленные задачи и в результате – стать надежным партнером.
Вам достаточно позвонить по тел: +7 (930) 744-87-80 в любой день с 12:00 до 21:00, либо оставить заявку на сайте, а можно отправить запрос на e-mail: barinvladimir33@mail.ru. и в кратчайший срок Вы получите предложение с учётом всех Ваших пожеланий.
Вы заказываете – мы выполняем, не подменяя качество скоростью.

ПРИЧИНЫ

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Аппетитные цены

при любом бюджете

8 лет опыта

в сфере общественного питания

Индивидуальный подход

к выбору меню

Профессиональное обслуживание

со знанием тонкостей этикета

20 000

довольных гостей

Доставка

к точно назначенному времени

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Для того чтобы мы оперативно могли подготовить подходящее Вам коммерческое
предложение, оставьте предварительную заявку на нашем сайте

Количество персон: 10

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Наши блюда и оформление

НАШЕ МЕНЮ

БАНКЕТ

КАРАВАЙ

1кг

500р.

Мини-киш с беконом и луком

50гр

120р.

Профитроли с паштетом из куриной печени

35гр

100р.

Рулетики из баклажан

фаршированные сыром с грец. Орехом, подаются с черри, миксом салатов и соусом бальзамик.

290гр

330р.

Фаршированные помидоры запеченые

(моцарелла, чеснок, майонез, зелень)

120гр

70р.

Помидоры фаршированные брынзой и грец. орехом

83гр

70р.

Креветка в беконе на черри

32гр

150р.

Блины с семгой и сыром

(сёмга с/с, сыр творожный, микс салатов, соус бальзамик,лимон)

200/40

285р.

Грузди домашние под сметаной

150/20/40

390р.

Домашние соленья

(огурец маринов., помидор бочковой, капуста квашеная, яблоко мочёное)

290гр

320р.

Икра из белых грибов на тостах чесночных

100/70

360р.

Мясные деликатесы

(буженина, пряная рулька, рулет куриный, язык отв, хрен, горчица)

120/100

460р.

Овощное ассорти

(огурцы, томаты,перец б., лук кр., редис, соус тар-тар )

320/50

215р.

Семга Сл. Сол. порционная

120/50

460р.

Рыбная тарелка

(рыба масляная, лосось сл. Сол,лимон, маслины, микс салатов,зелень )

120/60

500р.

Сало от шеф-повара

(сало копченое, сало хол. и гор. засола, огурец маринов., багет, хрен, горчица, зелен. лук)

120/100/50

310р.

Сельдь с картофельными дольками

(багет, черри маринов., лук красн., яйцо перепел., зелень )

90/100/95

190р.

Селедочка под водочку

(с маринованным луком)

120/50

250р.

Сырное плато

(пармезан, песто, Дор блю, маасдам, смузи из малины, мёд, орех грец., кешью,виноград, мята)

120/60/140

480р.

Форшмак из сельди рубленой

(багет, зелень,лук салатный)

70/80

170р.

Холодец

подаётся с хреном, горчицей и зеленью

200/40

270р.

Язык порционный

с хреном, дижон. Горчицей

120/130

420р.

Пряная рулька

с соленым огурчиком,хреном, дижон. Горчицей

120/80

270р.

Рулька в медово-горчиной глазури

(свиная рулька)

1 кг

595р.

Поросенок молочный

1кг

1600р.

Утка печеная

1кг

1400р.

Гусь печеный с яблоками

1кг

1400р.

Баранья нога

1кг

1900р.

Щука фаршированная

1кг

2000р.

Судак фаршированный большой

1500/300

3000р.

Судак фаршированный малый

1000/200

2000р.

Салаты

 

Салат из рукколы с ростбифом

180г

420р.

Салат Фламандцев

сельдь, омлет, картофель, огурец св., лук, майонез

240гр

360р.

Оливье с креветками

200гр

300р.

Салат НЕПТУН

кальмар креветка, сыр, яйцо, св. огуц, зел. Гор., лук красн. Бланшированный

200гр

420р.

Салат из фасоли и языка под снежной шапкой

язык говяж, фасоль стручковая, лук, морк.пассеров.,майонез, яйцо переп., черри, фунчоза

200гр

360р.

Оливье с телятиной печеной

200гр

260р.

Салат Барин

Ростбиф с запеченными овощами(баклажан,), сыром Пармезан, миксом салата и орехово-кунжутным соусом

190гр

360р.

Салат из рукколы с ростбифом

180гр

420р

Салат из свежих овощей с брынзой

Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, редис, микс салата с брынзой и медово-лимонным соусом

290гр

260р.

Салат с цыпленком

Жареный цыпленок с миксом салата, овощами альденте и сливочным соусом на основе хрена

300р.

Сельдь под шубой

1/270

285р.

Теплый салат с куриной печенью

Обжаренные на сливочном масле печень и два вида грибов с добавлением груши и пикантного апельсина с соусом из малины, микс салатов

1/250

320р.

Цезарь с креветками

1/240

320р.

Цезарь с курицей

1/250

260р.

Горячие закуски

 

Жульен с курочкой и грибами

130гр

230р.

Язык под ореховым соусом

128гр

260р.

Жульен из из белых грибов, шампиньонов и вешенок с сыром и белым вином

1/137

175р.

Жульен с морепродуктами

Нежный сливочный жульен с семгой и креветками, сыром и белым вином

1/138

230р.

Креветки с соусом Гуакамоле

110/50/40

410р.

Шампиньоны запеченные под шапкой из сыра, чеснока и св. томатов

155гр

210р.

Гриль меню

 

Мясное ассорти гриль с куриным бедром

люля кебаб, цыпленок корнишон, шашлык из свинины,куриное бедро гриль,шамп.,картоф.,цукини,баклажан, томат, св. огур., лаваш, соус барбекю, томатный

2,5кг

3000р.

Мясное ассорти гриль с индейкой

люля кебаб, цыпленок корнишон, шашлык из свинины,филе индейки гриль,шамп.,картоф.,цукини,баклажан, томат, св. огур., лаваш, соус барбекю, томатный

2,5кг

3300р.

Шашлык из барашка

220/90/40

690р.

Каре барашка гриль

690р.

Корейка свиная с томатами черри гриль и сл. Соусом чили

200/100/35

490р.

Люля-кебаб из барашка, на лаваше с овощами и соусом томатным

150/50/50/40

350р.

Люля-кебаб из свинины на лаваше с овощами и соусом томатным

150/50/50/40

350р.
Шашлык из свиной шеи
400р.

Стейк из курицы с овошами гриль и соусом чили

(цукини, баклажан, перец бол.)

150/90/30

290р.

Шампиньоны печеные

1/140

180р.

Овощи гриль

1/215

160р.

Картофель печеный

1/200

150р.

Соуса

 

Сливочно-чесночный

1/40

50р.

Соус Наршараб

1/40

70р.

Соус Барбекю

1/40

50р.

Соус тар-тар

1/40

50р.

Соус Цезарь

1/40

50р.

Соус шашлычный

1/40

50р.

Основные блюда

 

Жаркое с говядиной под шапкой «Барин»

Сочная говядина, томленая с картофелем, овощами и свежими грибами в сливках. Подается в горшочке под сдобным тестом

1/360

440р.

Утомленная говядина с белыми грибами и соусом бешамель

1/420

600р.

Каре ягненка под клюквенным взваром

на основе демиглас с квашеной капустой и маринадами

230/50/60/30

790р.

Пельмени барские

Классические пельмени из свинины и говядины. Подаются со сметаной

200/40

280р.
Свиная шея BBQ с овощной сальсой
470р.

Стейк из свинины с печеным картофелем

130/135/20

460р.
Вырезка молодого бычка с дижонской горчицей
770р.

Щечки телячьи

Томленые в демиглас телячьи щечки с картофельным пюре

150/150/30

580р.

Котлета пожарская

Сочная рубленая котлета из курицы с хрустящей корочкой. Подается с картофельным пюре

130/150

360р.

Котлета по-Киевски

с картофелем фри, миксом салатов и черри

140/90/50

390р.

Курник

Традиционный блинный пирог по-старорусски с белыми грибами, курицей и яйцом. Подается с куриным бульоном

290р.
Филе индейки с пряными овощами
440р.

Цыпленок -Табака

(цыпленок корнишон, томаты, огурец, перец б.)

250/100/50

480р.

Котлеты монастырские

Котлеты рыбные из судака, семги и щуки с картофельным пюре и шпинатом

140/150/10/30

470р.
Камбала с русским картофелем и красной икрой
480р.

Окунь красный с овощами

Нежное филе морского окуня, запеченное в фольге с овощами и картофелем

100/160

390р.

Стейк из лосося на пару

Лосось, приготовленный на пару. Подается с лимоном и с соусом на основе сливок, лука и вина

130/90

750р.

Филе лосося с рукколой и овощным жульеном

100/130

750р.

Филе судака запеченое с овощами под сырным соусом

120/160

610р.

Хачапури с сыром

сыр моцарелла, брынза, адыгейский, российский

1/450

350р.

Бургер

1/230

200р.

Гарниры

 

Булгур с овощами

1/200

150р.

Жареный картофель с грибами

1/200

180р.

Картофель по-деревенски

1/150

120р.

Пюре картофельное

1/150

120р.

Фри

1/150

120р.

Фрукты

 

Виноград

100гр

115р.

Апельсин

100гр

50р.

Яблоко

100гр

50р.

Груша

100гр

60р.

Десерты

 

Мороженое

50гр

50р.

Карамель, шоколад, лесные ягоды

20гр

25р.

Медовик

140/35

200р.

Наполеон

140/35

200р.

Тирамису

1/100

150р.

Напитки

 

сок апельсин

1 л.

300р.

морс клюквенный

1 л.

275р.

морс облепиховый

1 л.

275р.

Хлеб

 
булочка серая
15р.
булочка белая
15р.
Пампушка
15р.
Хлеб белый
5р.
Хлеб черный
5р.

ФУРШЕТ

Брускета с ростбифом и луком

1/50

150р.

Брускета с томатами и сыром Фета

1/50

150р.

Валован

1шт

40р.

Валован с лососем и сливочным маслом

1/50

190р.

Жареный сыр на шпажке

1/45

120р.

Канапе «Атлантика»

1/35

130р.

Канапе «Капрезе»

1/25

130р.

Канапе с колбасой и свежим огурцом

1/35

110р.

Канапе с куриным рулетом

1/30

120р.

Канапе с сыром «Гауда» и виноградом

1/30

80р.

Канапе со свиным бочком и корнишоном

1/40

110р.

Креветка в беконе на черри

32гр

150р.

Маслины коктейльные

1/100

150р.

Медовик с физалисом и грецким орехом

1/50

100р.

Мини люля кебаб из баранины

1/50

200р.

Мини шашлычок из говядины

1/50

200р.

Мини шашлычок из креветок

1/50

250р.

Мини шашлычок из курицы с болгарским перцем и кабачком

1/50

150р.

Мини шашлычок из семги

1/50

200р.

Мини-киш с беконом и луком

50гр

120р.

Наполеон со свежими фруктами и малиновым гелем

1/50

120р.

Овощной дип в шоте с соусом 1000 островов

1/110

90р.

Оливки коктейльные

1/100

150р.

Пампушка с красной икрой

1/35

220р.

Паштет из печени на крутоне

1/58

110р.

Пирожок с капустой

1/30

35р.

Пирожок с курагой

1/30

50р.

Пирожок с мясом

1/35

50р.

Пирожок с семгой

1/35

120р.

Пирожок с яблоком

1/30

35р.

Пирожок с яйцом (ф)

1/30

35р.

Помидоры фаршированные сыром и чесноком

1/55

80р.

Рулет из паштета куриного в тыкве

1/55

100р.

Рулет из семги с сыром

1/40

200р.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

1/50

100р.

Салат с кальмаром в валоване

1/50

120р.

Салат «Оливье » с грилованной курицей в валоване

1/65

130р.

Салат «Русский» с колбасой в валоване из слоеного теста

1/65

130р.
Салат от Шефа из ваших любимых продуктов

Салат фруктовый с йогуртом и мятой в валоване

1/65

150р.

Тар-тар из говядины в валоване

1/50

190р.

Тар-тар из сельди на слоеном тесте

1/40

100р.

Тар-тар из лосося в валоване из слоеного теста

1/50

200р.

Фруктовое канапе на шпажке

1/30

50р.

Сливки

1/30

30р.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Для того чтобы мы оперативно могли подготовить подходящее Вам коммерческое
предложение, оставьте предварительную заявку на нашем сайте

Количество персон: 10

КЕЙТЕРИНГ ВО ВЛАДИМИРЕ

Праздник с АВТОРСКОЙ КУХНЕЙ в ваш дом и офис

Телефоны:   +7 (4922) 47-11-60   +7 (930) 744-87-80   Email:   barinvladimir33@mail.ru

Заказать звонок
+
Жду звонка!