Телефоны: +7 (4922) 47-11-60 +7 (930) 744-87-80 Email: barinvladimir33@mail.ru
Выездной фуршет будет организован профессионально и оригинально, мероприятие пройдет на высшем уровне и надолго запомнится гостям.
Выездное обслуживание банкетов – комплекс профессиональных услуг, включающих приготовление блюд и обслуживание гостей.
Выездной ресторан — отличное решение для корпоративов в период ограничительных мер.
Профессиональное обслуживание корпоративных клиентов. Вы и ваши деловые партнеры оцените уровень обслуживания и качество нашей кухни.
Выездной банкет, фуршет, кейтеринг в офис и дом, кофе-брейк …
Ещё не давно эти услуги были не так популярны и доступны, а сегодня, в условиях пандемии и ограничительных мер мало какое мероприятие обходится без кейтеринга.
Ресторан БАРИНЪ работает на рынке общественного питания с 2012 года. Наша дружная, слаженная команда отлично знает свое дело, а талантливый шеф-повар, постоянно удивляет своими новыми идеями.
Каждое Ваше мероприятие, будь то «пир на весь мир» или не большой фуршет будет выполнено на высшем уровне. Наша цель – оправдать ваши надежды, выполнить поставленные задачи и в результате – стать надежным партнером.
Вам достаточно позвонить по тел: +7 (930) 744-87-80 в любой день с 12:00 до 21:00, либо оставить заявку на сайте, а можно отправить запрос на e-mail: barinvladimir33@mail.ru. и в кратчайший срок Вы получите предложение с учётом всех Ваших пожеланий.
Вы заказываете – мы выполняем, не подменяя качество скоростью.
Для того чтобы мы оперативно могли подготовить подходящее Вам коммерческое
предложение, оставьте предварительную заявку на нашем сайте
Рулетики из баклажан фаршированные сыром с грец. Орехом, подаются с черри, миксом салатов и соусом бальзамик. |
280р. |
Фаршированные помидоры запеченые (моцарелла, чеснок, майонез, зелень) |
60р. |
Помидоры фаршированные брынзой и грец. орехом |
60р. |
Креветка в беконе на черри |
95р. |
Блины с семгой и сыром (сёмга с/с, сыр творожный, микс салатов, соус бальзамик,лимон) |
285р. |
Грузди домашние под сметаной |
390р. |
Домашние соленья (огурец маринов., помидор бочковой, капуста квашеная, яблоко мочёное) |
320р. |
Икра из белых грибов на тостах чесночных |
360р. |
Мясные деликатесы (буженина, пряная рулька, рулет куриный, язык отв, хрен, горчица) |
460р. |
Овощное ассорти (огурцы, томаты,перец б., лук кр., редис, соус тар-тар ) |
215р. |
Семга Сл. Сол. порционная |
360р. |
Рыбная тарелка (угорь копч., рыба масляная, лосось сл. Сол,лимон, маслины, микс салатов,зелень ) |
460р. |
Сало от шеф-повара (сало копченое, сало хол. и гор. засола, огурец маринов., багет, хрен, горчица, зелен. лук) |
310р. |
Сельдь с картофельными дольками (багет, черри маринов., лук красн., яйцо перепел., зелень ) |
190р. |
Селедочка под водочку (с маринованным луком) |
190р. |
Сырное плато (пармезан, песто, Дор блю, маасдам, смузи из малины, мёд, орех грец., кешью,виноград, мята) |
480р. |
Форшмак из сельди рубленой (багет, зелень,лук салатный) |
170р. |
Холодец подаётся с хреном, горчицей и зеленью |
270р. |
Поросенок молочный |
1500р. |
Угка печеная |
1200р. |
Гусь печеный с яблоками |
1200р. |
Баранья нога |
1500р. |
Щука фаршированная |
1500р. |
Судак фаршированный большой |
2700р. |
Судак фаршированный малый |
1500р. |
Салаты |
|
Оливье с креветками |
300р. |
Оливье с телятиной печеной |
260р. |
Салат Барин Ростбиф с запеченными овощами(баклажан,), сыром Пармезан, миксом салата и орехово-кунжутным соусом |
360р. |
Салат из свежих овощей с брынзой Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, редис, микс салата с брынзой и медово-лимонным соусом |
260р. |
Салат с цыпленком Жареный цыпленок с миксом салата, овощами альденте и сливочным соусом на основе хрена |
300р. |
Сельдь под шубой |
285р. |
Теплый салат с куриной печенью Обжаренные на сливочном масле печень и два вида грибов с добавлением груши и пикантного апельсина с соусом из малины, микс салатов |
320р. |
Цезарь с креветками |
320р. |
Цезарь с курицей |
260р. |
Горячие закуски |
|
Жульен с курочкой и грибами |
200р. |
Язык под ореховым соусом |
230р. |
Жульен из из белых грибов, шампиньонов и вешенок с сыром и белым вином |
175р. |
Жульен с морепродуктами Нежный сливочный жульен с семгой и креветками, сыром и белым вином |
230р. |
Креветки с соусом Гуакамоле |
410р. |
Шампиньоны запеченные под шапкой из сыра, чеснока и св. томатов |
210р. |
Гриль меню |
|
Мясное ассорти гриль (люля кебаб, шашлык из свинины,кура гриль,шамп.,картоф.,цукини,баклажан, томат, св. огур., лаваш, соус барбекю, томатный) |
3000р. |
Каре барашка гриль |
690р. |
Корейка свиная с томатами черри гриль и сл. Соусом чили |
490р. |
Люля-кебаб из барашка |
350р. |
Шашлык из свиной шеи |
400р. |
Стейк из курицы с овошами гриль и соусом чили (цукини, баклажан, перец бол.) |
290р. |
Шампиньоны печеные |
180р. |
Овощи гриль |
160р. |
Картофель печеный |
150р. |
Соуса |
|
Сливочно-чесночный |
50р. |
Соус Барбекю |
50р. |
Соус тар-тар |
50р. |
Соус Цезарь |
50р. |
Соус шашлычный |
50р. |
Основные блюда |
|
Жаркое с говядиной под шапкой «Барин» Сочная говядина, томленая с картофелем, овощами и свежими грибами в сливках. Подается в горшочке под сдобным тестом |
350р. |
Каре ягненка под клюквенным взваром на основе демиглас с квашеной капустой и маринадами |
690р. |
Пельмени барские Классические пельмени из свинины и говядины. Подаются со сметаной |
250р. |
Стейк из свинины с печеным картофелем |
460р. |
Стейк из говядины Сочный стейк из говяжей вырезки под сливочно- грибным соусом. Рекомендуемая прожарка медиум |
680р. |
Щечки телячьи Томленые в демиглас телячьи щечки с картофельным пюре |
390р. |
Котлета пожарская Сочная рубленая котлета из курицы с хрустящей корочкой. Подается с картофельным пюре |
280р. |
Котлета по-Киевски с картофелем фри, миксом салатов и черри |
370р. |
Курник Традиционный блинный пирог по-старорусски с белыми грибами, курицей и яйцом. Подается с куриным бульоном |
260р. |
Цыпленок -Табака (цыпленок корнишон, томаты, огурец, перец б.) |
480р. |
Котлеты монастырские Котлеты рыбные из судака, семги и щуки с картофельным пюре и грибным соусом |
470р. |
Окунь красный с овощами Нежное филе морского окуня, запеченное в фольге с овощами и картофелем |
350р. |
Стейк из лосося на пару Лосось, приготовленный на пару. Подается с лимоном и с соусом на основе сливок, лука и вина |
650р. |
Филе лосося с рукколой и овощным жульеном |
600р. |
Филе судака запеченое с овощами под сырным соусом |
540р. |
Гарниры |
|
Булгур с овощами |
150р. |
Жареный картофель с грибами |
180р. |
Картофель по-деревенски |
120р. |
Пюре картофельное |
120р. |
Фри |
120р. |
Фрукты |
|
Виноград |
115р. |
Апельсин |
50р. |
Яблоко |
50р. |
Груша |
60р. |
Десерты |
|
Мороженое |
50р. |
Карамель, шоколад, лесные ягоды |
25р. |
Медовик |
85р. |
Наполеон |
85р. |
Сметанник |
200р. |
Напитки |
|
сок апельсин |
300р. |
морс клюквенный |
275р. |
морс облепиховый |
275р. |
Хлеб |
|
булочка серая |
15р. |
булочка белая |
15р. |
Пампушка |
15р. |
Хлеб белый |
5р. |
Хлеб черный |
5р. |
Брускета с ростбифом и луком |
80р. |
Брускета с томатами и сыром Фета |
60р. |
Валован с лососем и сливочным маслом |
100р. |
Жареный сыр на шпажке |
70р. |
Канапе «Атлантика» |
40р. |
Канапе «Капрезе» |
45р. |
Канапе с колбасой и свежим огурцом |
45р. |
Канапе с куриным рулетом |
60р. |
Канапе с сыром «Гауда» и виноградом |
40р. |
Канапе со свиным бочком и корнишоном |
45р. |
Маслины коктейльные |
150р. |
Медовик с физалисом и грецким орехом |
85р. |
Мини люля кебаб из баранины |
140р. |
Мини шашлычок из говядины с овощами |
140р. |
Мини шашлычок из креветок |
250р. |
Мини шашлычок из курицы с болгарским перцем перцем |
60р. |
Мини шашлычок из семги |
180р. |
Наполеон со свежими фруктами и малиновым гелем |
85р. |
Овощной дип в шоте с соусом 1000 островов |
40р. |
Оливки коктейльные |
150р. |
Пампушка с красной икрой |
150р. |
Пирожок с капустой |
25р. |
Пирожок с курагой |
35р. |
Пирожок с мясом |
35р. |
Пирожок с семгой |
80р. |
Пирожок с яблоком |
25р. |
Пирожок с яйцом (ф) |
25р. |
Помидоры фаршированные сыром и чесноком |
50р. |
Рулет из семги с сыром |
110р. |
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком |
55р. |
Салат с кальмаром в валоване |
80р. |
Салат «Оливье » с грилованной курицей в валоване |
80р. |
Салат «Русский» с колбасой в валоване из слоеного теста |
80р. |
Салат от Шефа из ваших любимых продуктов |
0р. |
Салат фруктовый с йогуртом и мятой в валоване |
60р. |
Тар-тар из говядины в валоване |
100р. |
Тар-тар из лосося в валоване из слоеного теста |
120р. |
Фруктовое канапе на шпажке |
20р. |
Для того чтобы мы оперативно могли подготовить подходящее Вам коммерческое
предложение, оставьте предварительную заявку на нашем сайте
Телефоны: +7 (4922) 47-11-60 +7 (930) 744-87-80 Email: barinvladimir33@mail.ru