• ГЛАВНАЯ
  • МЕНЮ
    • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
    • Меню
    • Банкетное меню
    • Собственное производство
    • Карта бара
    • Питание туристов
    • Кейтеринг во Владимире
  • БАНКЕТЫ
    • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
    • Банкетное меню
  • ГАЛЕРЕЯ
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ
  • ГЛАВНАЯ
  • МЕНЮ
    • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
    • Меню
    • Банкетное меню
    • Собственное производство
    • Карта бара
    • Питание туристов
    • Кейтеринг во Владимире
  • БАНКЕТЫ
    • НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
    • Банкетное меню
  • ГАЛЕРЕЯ
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

ГОРЯЧИЕ
БЛЮДА

ДЕСЕРТЫ

Холодные закуски

Холодец с хреном и горчицей (сезонный)

₽330.00

(200 гр.) Проверенный годами и поколениями рецепт домашнего холодца.

Форшмак из сельди рубленой

₽220.00

(70/50 гр.) Форшмак из рубленой сельди , яблока и яйца. Подается с чесночными тостами.

Сырное плато

₽620.00

(120/80 гр.) Сыры Пармезан, Песто, Дор Блю, Маасдам, виноградом, грецким орехом, медом и мятой.

Селедочка малосольная с картофельными дольками

₽280.00

(90/150 гр.) Филе сельди с обжаренными до хрустящей корочки картофельными дольками ,луком красным и перепелиным яйцом.

Сало от шеф-повара

₽350.00

(120/70/25/25 гр.) Сало копченое, сало холодного и горячего засолов, приготовленные шеф-поваром. Подаются с хреном и горчицей.

Рыбная тарелка

₽750.00

(рыба царская, лосось сл. сол, лимон, маслины, микс салатов, зелень)

Пряная рулька

₽350.00

(1/120/40/40 гр.) С соленым огурчиком. Подается с хреном и горчицей.

Мясные деликатесы собственного приготовления

₽560.00

(120/90 гр.) Буженина запеченная, ростбиф, рулет куриный, отварной язык, Подается с горчицей и хреном.

Икра из белых грибов на тостах чесночных

₽530.00

(100/70 гр.) Икра из свежих грибов с острым лучком на хрустящих тостах.

Домашние соленья

₽380.00

(300 гр.) Огурцы, помидоры бочковые, квашеная капуста, моченое яблоко, клюква, зелень.

Грузди домашние под сметаной

₽430.00

(150/25 гр.) Грузди под сметаной с красным луком

Блины с семгой и сыром

₽420.00

(200 гр.) Золотистые блинчики с малосольной семгой и сливочным сыром.

Ассорти овощное

₽320.00

(200/50 гр.) Свежие помидоры и огурцы, перец болгарский, лук красный, редис, зелень с соусом тар-тар.

Контакты

г.Владимир,
ул. Б. Нижегородская 34б

+7 (4922) 47-11-60
+7 (930) 744-87-80

Часы работы

Пн-Вс: 12:00 - 0:00

Соц.сети

Вконтакте

© 2023 Ресторан Барин

Заказать звонок
+
Жду звонка!