• ГЛАВНАЯ
  • МЕНЮ
    • Меню
    • Банкетное меню
    • Собственное производство
    • Карта бара
    • Кейтеринг во Владимире
    • Питание туристов
  • БАНКЕТЫ
    • Банкетное меню
  • ГАЛЕРЕЯ
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ
  • ГЛАВНАЯ
  • МЕНЮ
    • Меню
    • Банкетное меню
    • Собственное производство
    • Карта бара
    • Кейтеринг во Владимире
    • Питание туристов
  • БАНКЕТЫ
    • Банкетное меню
  • ГАЛЕРЕЯ
  • ОТЗЫВЫ
  • КОНТАКТЫ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

ГОРЯЧИЕ
БЛЮДА

ДЕСЕРТЫ

Холодные закуски

Форшмак из сельди рубленой

₽280.00

(70/50 гр.) Форшмак из рубленой сельди , яблока и яйца. Подается с чесночными тостами.

Сырное плато

₽720.00

(120/80 гр.) Сыры Пармезан, Песто, Дор Блю, Маасдам, виноградом, грецким орехом, медом и мятой.

Сало от шеф-повара

₽440.00

(120/70/25/25 гр.) Сало копченое, сало холодного и горячего засолов, приготовленные шеф-поваром. Подаются с хреном и горчицей.

Рыбная тарелка

₽920.00

(160/60 гр) Рыба царская, лосось сл. сол, лимон, маслины, микс салатов, зелень

Коллекция ломтиков мясных деликатесов

₽840.00

(120/100 гр.) Буженина, колбаса с/к, рулет из кур

Икра из белых грибов на тостах чесночных

₽530.00

(100/70 гр.) Икра из свежих грибов с острым лучком на хрустящих тостах.

Домашние соленья

₽420.00

(290 гр.) Огурцы, помидоры бочковые, квашеная капуста, моченое яблоко

Грузди домашние под сметаной

₽530.00

(150/25 гр.) Грузди под сметаной с красным луком

Бочковая сельдь с золотистым картофелем

₽430.00

(130/150 гр.) Филе сельди с обжаренными до хрустящей корочки картофельными дольками ,луком красным и перепелиным яйцом.

Ассорти овощное

₽480.00

(450/50 гр.) огурцы, томаты, перец болгарский, лук красный, редис, зелень с соусом тар-тар.

Контакты

г.Владимир,
ул. Б. Нижегородская 34б

+7 (4922) 47-11-60
+7 (930) 744-87-80

Часы работы

Пн-Вс: 12:00 - 0:00

Соц.сети

Вконтакте

© 2025 Ресторан Барин