Меню предновогодних корпоративов
осталось:
- 00Дней
«Коллекция из ломтиков рыбы» 1/25/40/15 (лосось слабой соли, масляная рыба, Тар-тар из сельди на слоеном тесте, подаётся с лимоном, маслинами, св. зеленью)
«Мясные деликатесы» 1/80 (карбонат к/в, бастурма из говядины, карпачо, колбаса с/к )
«Домашние соленья» 1/80 (маринованные огурчики, квашеная капуста, помидоры бочковые, яблоко мочёное)
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 2 шт.
Тарталетка с сливочным сыром и лососем 3 шт.
Паштет из печени на крутоне (н/г)
«Сырное плато» 1/25/30 (пармезан, моцарелла, песто, мёд, виноград, грец. орех, соленая хлебная соломка)
Новогодний оливье с телятиной 1/200
Цезарь с запеченной куриной грудкой 1/200
Легкий салат со свежими овощами, запеченной свининой, сыром пармезан, листьями салатов и ореховой заправкой 1/180
Классический Греческий салат 1/180
Жульен с курочкой и грибами 1/130
Язык под ореховым соусом 1/130
Куриная грудка с овощами гриль и сладким соусом чили 1/150/100/30
Стейк из свинины с печеным картофелем и соусом барбекю 1/130/140/20
Филе судака запеченое с овощами под сырным соусом 1/120/160
Фруктовая тарелка 1/200 (мандарины, виноград, груша)
Морс клюквенный 1/200
Минеральная вода 1/500
Хлебная корзина 1/120
Праздничная программа
Ведущий,
Живой вокал,
Дед мороз и его внучка с конкурсами и призами
Выступление приглашенного гостя
Дискотека
Икра лососевая в тарталетке 1/10/5
«Коллекция из ломтиков рыбы» 1/25/40/15 (лосось слабой соли, масляная рыба, Тар-тар из сельди на слоеном тесте, подаётся с лимоном, маслинами, св. зеленью)
«Мясные деликатесы» 1/80 (карбонат к/в, бастурма из говядины, карпачо, колбаса с/к )
«Домашние соленья» 1/80 (маринованные огурчики, квашеная капуста, помидоры бочковые, яблоко мочёное)
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 2 шт.
Тарталетка с сливочным сыром и лососем 2 шт.
Паштет из печени на крутоне (н/г)
Сельдь под шубой 1/100
Шампиньоны запечённые 3 шт.
«Сырное плато» 1/25/30 (пармезан, моцарелла, песто, мёд, виноград, грец. орех, соленая хлебная соломка)
Салат из фасоли и языка под снежной шапкой 1/230
Новогодний оливье с телятиной 1/200
Цезарь с запеченной куриной грудкой 1/200
Легкий салат со свежими овощами, запеченной свининой, сыром пармезан, листьями салатов и ореховой заправкой 1/180
Жульен с курочкой и грибами 1/130
Язык под ореховым соусом 1/128
Жульен из белых грибов, шампиньонов и вешенок с сыром и белым вином 1/135
Филе лосося с рукколой и овощным жульеном 1/100/110
Филе судака с овощами под сырным соусом 1/120/130/60
Куриная грудка фаршированная креветками, с картофелем по-деревенски и сливочным соусом 1/140/120/25
Стейк из свинины с печеным картофелем и соусом барбекю 1/130/140/20
Филе говядины в беконе с запеченной свеклой, пряной рукколой, сыром рокфорти под вишневым соусом 1/140/110/15
Фруктовая тарелка 1/200 (мандарины, виноград, груша)
Морс клюквенный 1/200
Минеральная вода 1/500
Хлебная корзина 1/120
Праздничная программа
Ведущий,
Живой вокал,
Дед мороз и его внучка с конкурсами и призами
Выступление приглашенного гостя
Дискотека