БАНКЕТ

 

Рулетики из баклажан

фаршированные сыром с грец. Орехом, подаются с черри, миксом салатов и соусом бальзамик.

280р.

Фаршированные помидоры запеченые

(моцарелла, чеснок, майонез, зелень)

60р.
Помидоры фаршированные брынзой и грец. орехом
60р.
Креветка в беконе на черри
95р.

Блины с семгой и сыром

(сёмга с/с, сыр творожный, микс салатов, соус бальзамик,лимон)

285р.
Грузди домашние под сметаной
390р.

Домашние соленья

(огурец маринов., помидор бочковой, капуста квашеная, яблоко мочёное)

320р.
Икра из белых грибов на тостах чесночных
360р.

Мясные деликатесы

(буженина, ростбиф, рулет куриный, язык отв, хрен, горчица)

460р.

Овощное ассорти

(огурцы, томаты,перец б., лук кр., редис, соус тар-тар )

215р.
Семга Сл. Сол. порционная
360р.

Рыбная тарелка

(угорь копч., рыба масляная, лосось сл. Сол,лимон, маслины, микс салатов,зелень )

460р.

Сало от шеф-повара

(сало копченое, сало хол. и гор. засола, огурец маринов., багет, хрен, горчица, зелен. лук)

310р.

Сельдь с картофельными дольками

(багет, черри маринов., лук красн., яйцо перепел., зелень )

190р.

Селедочка под водочку

(с маринованным луком)

190р.

Сырное плато

(пармезан, песто, Дор блю, маасдам, смузи из малины, мёд, орех грец., кешью,виноград, мята)

480р.

Форшмак из сельди рубленой

(багет, зелень,лук салатный)

170р.

Холодец

подаётся с хреном, горчицей и зеленью

270р.
Поросенок молочный
1500р.
Угка печеная
1200р.
Гусь печеный с яблоками
1200р.
Баранья нога
1500р.
Щука фаршированная
1500р.
Судак фаршированный большой
2700р.
Судак фаршированный малый
1500р.

Салаты

 
Оливье с креветками
300р.
Оливье с телятиной печеной
260р.

Салат Барин

Ростбиф с запеченными овощами(баклажан,), сыром Пармезан, миксом салата и орехово-кунжутным соусом

360р.

Салат из свежих овощей с брынзой

Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, редис, микс салата с брынзой и медово-лимонным соусом

260р.

Салат с цыпленком

Жареный цыпленок с миксом салата, овощами альденте и сливочным соусом на основе хрена

300р.
Сельдь под шубой
285р.

Теплый салат с куриной печенью

Обжаренные на сливочном масле печень и два вида грибов с добавлением груши и пикантного апельсина с соусом из малины, микс салатов

320р.
Цезарь с креветками
320р.
Цезарь с курицей
260р.

Горячие закуски

 
Жульен с курочкой и грибами
200р.
Язык под ореховым соусом
230р.
Жульен из из белых грибов, шампиньонов и вешенок с сыром и белым вином
175р.

Жульен с морепродуктами

Нежный сливочный жульен с семгой и креветками, сыром и белым вином

230р.
Креветки с соусом Гуакамоле
410р.
Шампиньоны запеченные под шапкой из сыра, чеснока и св. томатов
210р.

Гриль меню

 

Мясное ассорти гриль

(люля кебаб, шашлык из свинины,кура гриль,шамп.,картоф.,цукини,баклажан, томат, св. огур., лаваш, соус барбекю, томатный)

3000р.
Каре барашка гриль
690р.
Корейка свиная с томатами черри гриль и сл. Соусом чили
490р.
Люля-кебаб из барашка
350р.
Шашлык из свиной шеи
400р.

Стейк из курицы с овошами гриль и соусом чили

(цукини, баклажан, перец бол.)

290р.
Шампиньоны печеные
180р.
Овощи гриль
160р.
Картофель печеный
150р.

Соуса

 
Сливочно-чесночный
50р.
Соус Барбекю
50р.
Соус тар-тар
50р.
Соус Цезарь
50р.
Соус шашлычный
50р.

Основные блюда

 

Жаркое с говядиной под шапкой «Барин»

Сочная говядина, томленая с картофелем, овощами и свежими грибами в сливках. Подается в горшочке под сдобным тестом

350р.

Каре ягненка под клюквенным взваром

на основе демиглас с квашеной капустой и маринадами

690р.

Пельмени барские

Классические пельмени из свинины и говядины. Подаются со сметаной

250р.

Стейк из свинины с печеным картофелем

460р.

Стейк из говядины

Сочный стейк из говяжей вырезки под сливочно- грибным соусом. Рекомендуемая прожарка медиум

680р.

Щечки телячьи

Томленые в демиглас телячьи щечки с картофельным пюре

390р.

Котлета пожарская

Сочная рубленая котлета из курицы с хрустящей корочкой. Подается с картофельным пюре

280р.

Котлета по-Киевски

с картофелем фри, миксом салатов и черри

370р.

Курник

Традиционный блинный пирог по-старорусски с белыми грибами, курицей и яйцом. Подается с куриным бульоном

260р.

Цыпленок -Табака

(цыпленок корнишон, томаты, огурец, перец б.)

480р.

Котлеты монастырские

Котлеты рыбные из судака, семги и щуки с картофельным пюре и грибным соусом

470р.

Окунь красный с овощами

Нежное филе морского окуня, запеченное в фольге с овощами и картофелем

350р.

Стейк из лосося на пару

Лосось, приготовленный на пару. Подается с лимоном и с соусом на основе сливок, лука и вина

650р.
Филе лосося с рукколой и овощным жульеном
600р.
Филе судака запеченое с овощами под сырным соусом
540р.

Гарниры

 
Булгур с овощами
150р.
Жареный картофель с грибами
180р.
Картофель по-деревенски
120р.
Пюре картофельное
120р.
Фри
120р.

Фрукты

 
Виноград
115р.
Апельсин
50р.
Яблоко
50р.
Груша
60р.

Десерты

 
Мороженое
50р.
Карамель, шоколад, лесные ягоды
25р.
Медовик
85р.
Наполеон
85р.
Сметанник
200р.

Напитки

 
сок апельсин
300р.
морс клюквенный
275р.
морс облепиховый
275р.

Хлеб

 
булочка серая
15р.
булочка белая
15р.
Пампушка
15р.
Хлеб белый
5р.
Хлеб черный
5р.

ФУРШЕТ

 
Брускета с ростбифом и луком
80р.
Брускета с томатами и сыром Фета
60р.
Валован с лососем и сливочным маслом
100р.
Жареный сыр на шпажке
70р.
Канапе «Атлантика»
40р.
Канапе «Капрезе»
45р.
Канапе с колбасой и свежим огурцом
45р.
Канапе с куриным рулетом
60р.
Канапе с сыром «Гауда» и виноградом
40р.
Канапе со свиным бочком и корнишоном
45р.
Маслины коктейльные
150р.
Медовик с физалисом и грецким орехом
85р.
Мини люля кебаб из баранины
140р.
Мини шашлычок из говядины с овощами
140р.
Мини шашлычок из креветок
250р.
Мини шашлычок из курицы с болгарским перцем перцем
60р.
Мини шашлычок из семги
180р.
Наполеон со свежими фруктами и малиновым гелем
85р.
Овощной дип в шоте с соусом 1000 островов
40р.
Оливки коктейльные
150р.
Пампушка с красной икрой
150р.
Пирожок с капустой
25р.
Пирожок с курагой
35р.
Пирожок с мясом
35р.
Пирожок с семгой
80р.
Пирожок с яблоком
25р.
Пирожок с яйцом (ф)
25р.
Помидоры фаршированные сыром и чесноком
50р.
Рулет из семги с сыром
110р.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
55р.
Салат с кальмаром в валоване
80р.
Салат «Оливье » с грилованной курицей в валоване
80р.
Салат «Русский» с колбасой в валоване из слоеного теста
80р.
Салат от Шефа из ваших любимых продуктов
0р.
Салат фруктовый с йогуртом и мятой в валоване
60р.
Тар-тар из говядины в валоване
100р.
Тар-тар из лосося в валоване из слоеного теста
120р.
Фруктовое канапе на шпажке
20р.