Ресторан «БаринЪ» предлагает Вашему вниманию
Меню предновогодних корпоративов
с 18 по 30 декабря 2020 г. c 19:00

2 900

с персоны

Холодные закуски

«Коллекция из ломтиков рыбы» 1/25/40/15

(лосось слабой соли, масляная рыба, Тар-тар из сельди на слоеном тесте , подаётся с лимоном, маслинами, св. зеленью)

«Мясные деликатесы» 1/40/20

(рулет куриный, буженина домашняя меняем на рулька пряная , язык отв., пастрома из птицы, хрен, горчица, св. овощи)

«Сырное плато» 1/25/30

(пармезан, моцарелла, песто, мёд, виноград, грец. орех, солёная хлебная соломка)

«Домашние соленья» 1/80

(маринованные огурчики, квашеная капуста, помидоры бочковые, яблоко мочёное)

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 1/50
Рулет из лаваша с семгой и царской рыбой
Паштет из печени на крутоне

Салаты на выбор

Салат из фасоли и языка под снежной шапкой 1/200
Салатный микс с грушей, сыром Рокфорти и гранатовой заправкой 1/160
Новогодний оливье с телятиной 1/200
Цезарь с запеченной куриной грудкой 1/200
Легкий салат со свежими овощами, запеченной свининой, сыром пармезан, листьями салатов и ореховой заправкой 1/180
Классический Греческий салат 1/180

Горячая закуска

Жульен с курочкой и грибами 1/130

Горячее блюдо на выбор

Окунь в кисло-сладком соусе с овощами 1/110/150
Куриная грудка 1/150/100/30

(с овощами гриль и сладким соусом чили)

Стейк из свинины 1/130/140/20

(с печеным картофелем и соусом барбекю)

Маринованный цыпленок 1/300/40/40

(подается с овощным салатом и чесночным соусом)

Маринованный цыпленок 1/300/40/40

(подается с овощным салатом и чесночным соусом)

Фруктовая тарелка 1/200

(мандарины, виноград, груша)

Морс клюквенный 1/200
Минеральная вода 1/500
Хлебная корзина 1/120

3 300

с персоны

Холодные закуски

Икра лососевая в тарталетке 1/10/5
«Коллекция из ломтиков рыбы» 1/25/40/15

(лосось слабой соли, масляная рыба, Тар-тар из сельди на слоеном тесте , подаётся с лимоном, маслинами, св. зеленью)

«Мясные деликатесы» 1/40/20

(рулет куриный, буженина домашняя меняем на рулька пряная , язык отв., пастрома из птицы, хрен, горчица, св. овощи)

«Сырное плато» 1/25/30

(пармезан, моцарелла, песто, мёд, виноград, грец. орех, солёная хлебная соломка)

«Домашние соленья» 1/80

(маринованные огурчики, квашеная капуста, помидоры бочковые, яблоко мочёное)

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 1/50
Рулет из лаваша с семгой и царской рыбой
Паштет из печени на крутоне
Сельдь под шубой 1/75

Салаты на выбор

Салат из фасоли и языка под снежной шапкой 1/200
Салатный микс с грушей, сыром Рокфорти и гранатовой заправкой 1/160
Новогодний оливье с телятиной 1/200
Цезарь с запеченной куриной грудкой 1/200
Легкий салат со свежими овощами, запеченной свининой, сыром пармезан, листьями салатов и ореховой заправкой 1/180
Классический Греческий салат 1/180

Горячая закуска на выбор

Язык под ореховым соусом 1/128
Жульен из из белых грибов 1/135

а также из шампиньонов и вешенок с сыром и белым вином

Жульен с морепродуктами 1/135

(нежный сливочный жульен с семгой и креветками, сыром и белым вином)

Жульен с курочкой и грибами 1/130

Горячее блюдо на выбор

Окунь в кисло-сладком соусе с овощами 1/110/150
Филе лосося с рукколой и овощным жульеном 1/100/110
Филе судака 1/120/130/60

(с овощами под сырным соусом)

Цыпленок табака 1/250/100/50

(со свежими овощами)

Куриная грудка 1/140/120/25

(фаршированная креветками, с картофелем по-деревенски и сливочным соусом)

Стейк из свинины 1/130/140/20

(с печеным картофелем и соусом барбекю)

Маринованный цыпленок 1/300/40/40

(подается с овощным салатом и чесночным соусом)

Филе говядины в беконе 1/140/110/15

(с запеченной свеклой, пряной рукколой, сыром рокфорти под вишневым соусом)

Фруктовая тарелка 1/200

(мандарины, виноград, груша)

Морс клюквенный 1/200
Минеральная вода 1/500
Хлебная корзина 1/140

(булочка мультизлаковая, с кунжутом, хлеб)

Праздничная программа:

Ведущий, живой вокал, саксофон
Дед мороз и его внучка с конкурсами и призами
Выступление приглашенного гостя, Дискотека