Блюда из мяса

Голубцы домашние со сметаной

320.00

Сочные голубцы с рисом и фирменным томатным соусом.

Жаркое из говядины под шапкой Барин

350.00

Сочная говядина, томленая с картофелем, овощами и свежими грибами в сливках. Подается в горшочке под сдобным тестом.

Каре ягненка под клюквенным взваром

690.00

Каре ягненка под клюквенным взваром на основе демиглас с квашеной капустой и маринадами

Пельмени барские

250.00

Классические пельмени из свинины и говядины. Подаются со сметаной.

Стейк из говядины

680.00

Сочный стейк из говяжей вырезки под сливочно- грибным соусом. Рекомендуемая прожарка медиум.

Щечки телячьи

390.00

Томленые в демиглас телячьи щечки с картофельным пюре.